Há se eu soubesse mexer com as letras

Queria saber mexer com as letras

e fazer uma linda poesia.

Falaria da magia de um grande amor

que dói dentro do meu coração,que sangra a cada momento ,

quando você vem no meu pensamento,lembro cada momento

que juntos passamos.

Momentos mágicos que só nós dois sabemos...

lembranças que quero guardar como muito carinho.

Más que me dá uma saudade dá!

Há se eu soubesse mexer com as letras e fazer uma poesia...!

Tá bom Trovador das Alterosas ?Eita homem marrento sô existe que eu sou poeta srsrsrsr .

Obrigada grande amigo poeta pelo carinho se não gostar pode falar na lata mesmo eu vou entender .Abraço e muito sucesso com seu livro.

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5178508
Classificação de conteúdo: seguro