POEMINHA DA SAUDADE
Quando a saudade é grande, a alma silencia
Para ouvir o canto da pequena cotovia,
Voltar no tempo e recordar o que passou.
E o poeta, triste, revolve os pensamentos
Faz vir à tona os seus doces momentos
Emoções que viveu... Terras por onde andou! ...
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 09/01/2015