Garanhuns
Garanhuns terra das flores
E de praças perfumadas
Teu clima maravilhoso
Que no inverno as geadas
Transformam tudo em neblinas
Aonde as sete colinas
De neve ficam tapadas
As tuas águas tão puras
Borbulham dos pés dos montes
Nascem as permanentes fontes
D àguas potáveis e finas
Saudáveis e Cristalinas
Tendo novos Horizontes
São sete belas colinas
Que a nossa terra contém
A vista se alcança bem
A cidade se estendendo
E de lá que fica vendo
Nota a beleza que tem
São estas as sete colinas
Magano e Columinho
Seguem o mesmo caminho
Quilombo e Monte Sinai
Se atacam com carinho.