DESPEDIDA

Este talvez seja o último poema

que a você meu amor eu dedico,

porque tanto quanto eu

procuras um amor verdadeiro,

mas sem se entregar por inteiro.

Encontrar algo precioso,

requer um olhar apurado,

de quem se enxerga por dentro

sem se deter para os lados.

De te esperar jamais cansei,

sem me importar com a demora,

mas hoje me convenci,

enquanto a solidão me espreita,

há tanta vida lá fora!

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 21/03/2015
Código do texto: T5177925
Classificação de conteúdo: seguro