Fotografias
Fotografias
As fotografias contam uma história
Guardam consigo muitas informações
Representam algo que ficará na memória
São muito mais que simples recordações.
Por exemplo, a foto da mulher amada
No coração do amante se eternizou
Mesmo que o tempo a torne amarelada
Representa alguém que ele muito amou.
Ele a mantém numa caixinha bem guardada
Em seu coração vale mais que diamante
E o motivo de estar agora amarrotada
É a saudade de beija-la a cada instante.
Lu