Era feliz, e, não sabia...

Saudade de um tempo que se foi.

Que vivi, não, compreendi, por que,

Foi embora.

Saudade, de gente inocente, temente,

Sem querer, se, comprometer.

Saudade, de uma vida sedentária,

Onde ali se conversava, dizia- se,

Tantas coisas bonitas, saídas,

Do coração.

Saudade sem tempo,

Somente o silêncio,

Da madrugada.

Saudade, do cantar de um grilo,

Tão pequenino, pulado de um lado,

Pro, outro. Só, pra nos, alegrar.

Saudade, daquela calça comprida,

Dos anos 70, lembrança infinita,

Que eu era feliz, e não sabia.

Saudade, dos carnavais,

Que se fazia. Debaixo das fantasias,

Na aglomeração da folia,

De tantas... Moças bonitas,

Querendo a festa, enfeitar.

Saudade de tudo que era bonito,

De um amor prometido,

Que só fez brincar,

Com o meu amor.

Saudade, velha amiga.

Traga para mim o remédio,

Para a dor, deste meu tédio,

E , á minha alma, curar.

** NEIRE LUIZA COUTO 11/03/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 20/03/2015
Código do texto: T5177341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.