Alma Perdida

A noite haverá chegado

E o sorriso havia sido consumido

Nos olhos de um apaixonado

Jaziam lagrimas de um amor perdido

Á escuridão tinha sido condenado

Por desejar o que lhe era proibido

Um sentimento amaldiçoado

Uma paixão que não tinha sentido

O sol lhe haverá sido roubado

E da felicidade fora despido

Só a morte ficara do seu lado

Há espera da hora do arrependido

Seus erros ele reconhecia

Haverá amado com o coração

Acreditou num amor que não lhe pertencia

E acabou no juízo de sua condenação

Pecados que deixou no confessionário

Serão um dia rastos de sua vida

Memórias de um coração solitário

Momentos de uma alma perdida

Milay
Enviado por Milay em 20/03/2015
Código do texto: T5177017
Classificação de conteúdo: seguro