Solidão
Solidão
Estou carente de teus carinhos.
Como eu queria cair em teus braços!
Ganhar de ti mil beijinhos,
Afogar-me em teus braços.
Vejo-te em meus sonhos sorrindo.
E quando acordo tudo é saudade.
Numa estrela vais partindo,
Sinto no peito a dura realidade.
Grito teu nome , é em vão.
Sempre partes para longe de mim.
Levas contigo meu coração,
Ficando uma tristeza sem fim.
Daria tudo,meu amor.
Para em teu peito dormir.
Sentir teu cheiro e teu calor
E nunca mais me afastar de ti.
Meu bem,peguei nossas fotografias
Nelas há uma linda história
De paixão, amor e fantasias
Que guardarei sempre na memória.
Lu