QUANDO MENINO

Garoto que nunca tomou banho de bica

Que nunca brincou de tica

Mexeu em ninho

De um casal de passarinho

Brincou de vaca de osso

Tomou banho num poço

Atravessou um passadiço no mato

Com um cachorro cheio de carrapato

Na trilha armou um quixó

Para pegar preá e mocó

Levou uma carreira de boi

Menino nunca foi.

Marcos Calaça
Enviado por Marcos Calaça em 19/03/2015
Código do texto: T5176105
Classificação de conteúdo: seguro