Eu Lembro De Cada Instante!

Flores sim, eu me lembro
No campo onde jogávamos bola.
Naquele tempo, um banho de chuva no parcão
De família feliz. Eu nem dava bola!
Enriquecido de alegrias.
Tanta gente! Era tanta folia!
Nos sábados todo mundo vinha...
Comemorava e jogava cartas.
E açava uma carne assistindo ao noticiário
Aos programas do domingo.
Maionese e pão com alho...
E na cadeira ocupada,
Aquela época é que era boa
Aquela época era o começo
De toda a minha estrada. E aquela época, sim
Valia toda a pena!...
Não que essa não valha.
Mas hoje eu me preencho com coisas que
Naquela época eu não me preenchia.
E mesmo assim era feliz, e nem sabia.
Eu queria era dormir e acordar naqueles dias
Coisas fantásticas e o sol que era sempre radiante.
Recortar os bonecos que eu desenhava e brincar
Eu vivia no sol apaixonante.
Flores sim, eu me lembro...
Eu me lembro de cada instante.
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 19/03/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5175868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.