AMOR E TEMPO
Madrugada sem teu sol
Lua vazia e triste sou
Canto moroso de uma alma ressecada
Sofrida
Soluçando em silêncios e murmúrios.
Manhã sem tua luz
Dia nublado
Chorado.
Noite azul-marinho
Estrelas agudas em seu fosco esplendor
Mormaço de dor
Canção de ninar
Olhos molhados
Abraço vazio.
Sem tua presença
Sou.