Escolhas .

Estagnar , correr ventre !

Do parar meus prantos ?

Em silêncio meu ;

Das escolhas que advéns ?

Meus dias ,

em solidões dos teus beijos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175103
Classificação de conteúdo: seguro