Fecho as Páginas .

Quantos vezes perdi teu perdão amor ?

Não sabe me dizer e diz que me ama mais ?

Enquanto vou implorando , vem me amando .

O que vale é teus encantos tocar minha dor .

Exclamações todos fazem , desejos poucos irão terem .

Diga-me se não é verdade , meus sentidos se perdem ,

onde estou não saberei e não me importarei o quanto

prantearei pelas agonias desta tua esticometria d'olhar .

Fala pra mim se isto te importa , saber o que é sem deixar ?

Rabiscarem minhas lágrimas em meu livros , desfolhar em ti .

Cobre-me de meus pecados sem deixar-me escrever lua nova .

Acordar e suplicar , estarei entre as areias como feitiços nas

façanhas dos teus abraços e beijos que acometem minh'alma .

Assim dizer quantas vezes , não importam , fecho as páginas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175066
Classificação de conteúdo: seguro