Venha Comigo .
Por favor amor não prantei por mim ...
Se não vou pensar que estou lhe fazendo mal ;
Minha vida sempre foi acreditar no mágico para o real .
Sempre que eu tiver tempo de ti ver quero lembrar ?
Pois não sei minhas horas que vem daqui para frente !
Dizem que se expirar um rosto adjunto se encontram
em outros mares de vidas consentidas dizendo um ao
outro sempre te encontrei aqui , em nosso cantinho ;
Infelizmente da minha vida consegui gravar coisas que
que não sei porquê , foram feitas ? Mais são mágicas ...
Somente sei que tudo para mim é uma vivência à alguém !
Até parece que fui feito pra desenhá-la sem fins ...
Eu sei até quando será um conto meu assim de nós !
Seguiremos sem olharmos para trás , venha comigo ?