Não sei, mas hoje tive saudade de você

Onde estará você?

Por onde anda?

Está feliz? Ainda canta

Aquela nossa canção?

Será que ainda sente emoção?

Ou será que virou um nerd

E aquela toda a poesia se perde

Nos tempos da sua solidão?

Onde estará você, coração?

Estará dormindo ou acordado?

Desligado ou conectado

Nesse mundo todo maluco, virado?

Será que é paciente

Ou inconformado?

Será um romântico

Ou da tribo; muito agitado?

É, pois é...

Não sei bem o porquê

Mas hoje tive saudade de você!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/03/2015
Código do texto: T5173796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.