Lamentos

Nos gemidos tristes que soam
Em lamentos de grande dor
Chora incessante a minha alma
De saudades daquela flor...

Rosa branca perfumada
A mais linda do jardim
Com seu encanto e magia
Tomou conta de mim...

Se apossou do meu coração
Sem poder eu me defender
Aprisionou meus sentimentos
Para eu jamais te esquecer...

E hoje esta tão distante
Para a minha infelicidade
Deixou me aqui morrendo aos poucos
De tanto amor e saudade...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 17/03/2015
Código do texto: T5173658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.