VERSOS, RIMAS E ENTRELINHAS

Do seu amor fiz poesia,

em versos, meu rumo tracei.

Nas rimas, desejo crescia

e com entrelinhas sonhei.

Do meu amor, noite e dia,

em versos, seus olhos busquei.

Nas rimas, paixão que ardia

e com entrelinhas viajei.

Do nosso amor eu vivia

em versos, adeus enfrentei.

Nas rimas, peito que sofria

e com entrelinhas chorei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/03/2015
Código do texto: T5172796
Classificação de conteúdo: seguro