A Falta
Hoje senti uma falta absurda de você...
Saudade da chegada inesperada,
Da partida já programada.
Do bom dia com amor,
E do boa noite, meu amor!
Saudade do cheiro, do beijo,
Do toque, do sexo,
Da pele, do dedilhar,
Do olhar de amor,
Do afago com ardor.
Saudade de o amanhã não existir
Quando a noite era só nossa.
Saudade dos planos sonhados e
Que foram pela vida nos tirados.
Um dia essa saudade será decerto saciada,
Noutro plano, estarás a me esperar
E poderemos continuar o que
Aqui nos foi pausado.