SAUDADE DO TREM
Bem, o negócio começou
O dia de hoje avisou
Que está indo embora
Que estará de volta amanhã
Na hora do meu chá de hortelã
Depois do romper da aurora
Agora estou rindo atoa
De como a vida é boa
Descontando os noves fora
Dia vai e noite vem
Sinto saudade do trem
E da fumaça vento afora
Então a gente vai levando
E o tempo passando
Nos deixando muito alerta
Ai ai meu deus do céu
Deixa eu descer meu chapéu
Pra ficar com mente espeta!
Escrito as 17:17 hrs., de 16/03/2015 por