JÁ QUASE INCOLOR



Se hoje ainda fosse ontem,
Se o ontem pudesse retornar,
Eu juro que o replantaria
Para que se perpetuasse.
Se pudéssemos voltar no tempo
Com a experiência do hoje,
Se jamais nos perdêssemos
Da inocência, da ingenuidade,
E percorresse os caminhos do presente
Rumo a um futuro incerto
Mas com as mesmas expectativas,
A esperança colorida de verde,
E percorresse longas estradas
Onde as flores não tivessem tantos espinhos,
E nem houvesse predadores...
Ah! Seria tão diferente!
Mas o tempo se encarrega de deixar pra trás
O que bem podia nos acompanhar vida a fora!
O ontem estaciona no passado,
O presente se encaminha para um futuro incerto
E a gente segue passo a passo, sem saber pra onde...
Seguindo tão somente a intuição,
E alimentando uma esperança já quase incolor.