ITAIPÚ
ITAIPÚ
FIM DE TARDE;
NO HORIZONTE
AZUIS, VIOLETAS, LARANJAS,
AMARELOS, VERMELHOS.
NA AREIA, BANHISTAS,
CRIANÇAS, FAMÍLIAS
DISTRAÍDAS ARRUMAM
SUAS TRALHAS,
CADEIRAS, BALDINHOS,
BOLSAS, CHINELOS.
ALGUEM CHAMA ATENÇÃO...
_ OLHEM...
SEM COMBINAÇÃO,
TODOS SE VOLTAM
PARA O HORIZONTE.
EM SUAS FACES,
O ENCANTAMENTO,
REFLEXOS AZUIS,
VIOLETAS, LARANJAS,
AMARELOS, VERMELHOS.
EM UNÍSSONO,
TODOS BATEM PALMAS
PARA O MAIOR
ESPETÁCULO DA NATUREZA.