Barco Da Saudade

Navegando mar afora
Vai o barco da saudade
Levando para bem longe
A minha felicidade...

Pois neste barco vai alguém
Que na vida tanto amei
Embriagado de amor em seus braços
Meu coração entreguei...

Acreditei em um sentimento
Que pensei ser verdadeiro
E quanta tristeza ao descobrir
Que era um coração forasteiro...

De alguém que simplesmente
Brincou com meu sentimento
Levando a minha alegria
Deixando triste lamento...

Pois hoje vivo a chorar
Ao sentir tamanha dor
Nesta ferida aberta
Causada por desamor...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 16/03/2015
Código do texto: T5171634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.