Que Saudade !
Ah ! Que saudade que eu tenho
Dos meus tempos de outrora !
Quando eu me sentava no chão
Com a minha viola.
Ah ! Que saudade que eu tenho
Do meu sertão !
Quando eu me sentava no chão
Com o meu violão.
Ah ! Que saudade que eu tenho
Daquele terreiro !
Quando eu me sentava no chão
Com o meu pandeiro.
E ali eu cantava
A minha canção
Alegre e feliz
Com muita emoção.
Ah ! Que saudade !
Dos tempos de outrora...
Maria Lamanna
Rio Preto - MG