Saudade remediável

Saúdem a saudade, porque é ela que nos faz notar o quanto gostamos e queremos alguém perto ...

Existem saudades de tempos de criança, saudade dos tempos de escola, saudades de familiares que se foram, saudade de alguma amizade que um dia fora tão importante, porém hoje algum fator os separou, e o tempo destinado a conservação diminuiu, entretanto nenhuma dessas podemos "matar" por completo, os tempos não voltam, os entes queridos também não e por mais que tente, a amizade que se distanciou muito, raramente volta a ser a mesma de antes, mas existe A saudade, essa saudade que aperta quando você está longe de alguém muito amado, a saudade de uma semana sem vê-la, sem tocá-la, essa saudade devemos saudar, pois ela é passageira, e logo ao reencontrar aquela pessoa, parece que é o primeiro encontro, o primeiro abraço, seu coração acelera, você rir à toa, e percebe o quanto aquela pessoa faz falta no seu cotidiano, é a saudade de um filho que não vê a mãe por um tempo, de um casal apaixonado, do seu melhor amigo que viajou... É a saudade remediável .

Caroline Lisboa
Enviado por Caroline Lisboa em 15/03/2015
Código do texto: T5171453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.