Platônico
Amar seria bom, se não fosse o tempo.
Ir para escola e te olhar sem perceber,
Era como um jogo que só eu ganhava.
Não recebia o mesmo olhar, mas o amava.
Te querer seria bom, se não fosse o vento.
Esse vento me empurrou para longe,
E te levou para um jardim de flores malditas,
Elas te olhavam e conseguiram o seu olhar.
Te trocar seria bom, se não fosse o amor.
Esse amor que traz a dor e devora a alma.
A flor pela qual se apaixonou, o deixou,
E retornou ao jardim que te feriu.
Confessar seria bom, se não fosse o medo.
Medo de me perder em meio a ilusão,
Que a essa altura seria a pior hipótese.
Então deixa assim, na amizade.