Amizade Colorida
Sabe aquela amizade colorida
Que realiza suas fantasia
Supre suas diversas necessidades
Que te completa depois da madrugada
S'entrega a sua companhia com garra.
Já tive uma assim era somente eu ligar
Qu'ela vinha pra mim encontrar
Já não posso cotejar mais esse desejo
A não ser em pensamento
Conjugando o verbo amar no passado