É a Vida
Quisera ter sempre ao lado
Cada um dos que amo
E jamais me sentir culpado
De tantos erros e enganos
Ah! quem me dera
Ver realizados todos os planos
Chegar ao fim de uma espera
Que se arrasta por anos
Ver enfim o sorriso
Espontâneo e sincero
De que tanto preciso
Na verdade é o que mais quero
A simplicidade do amor
Sentir no peito o calor
E me entregar num abraço
Ao seu corpo tão frágil
Me livrar do cansaço
Desta saudade incontida
Mas não importa o que faço
Afinal; assim é a vida