Montanhas que carregam mistérios Montanhas mágicas e silenciosas Montanhas que exercem fascínio Montanhas simples, belas, distantes São as montanhas vistas daqui que são amigas sinceras imutáveis e verdadeiras calmas, puras e majestosas...