"Recado"-Versos Existenciais.
Ando ao léo, vejo, brando,o céu
Quando na mente, te recordo
Lembro teu bocejo, teu sorriso, tua piada
Lembro teu carinho, teu beijo, tua covinha
Percebo que, de ti, estou carente
E te deixo ciente neste recado versejado,
Antes que eu fique demente ou,
Zangado ,pelo enfado em que vivo
pela saudade que sinto,
estando tu, ausente.
Vens!?