A Saudade!
Consome o pensar bastante,
As vezes nos faz amar, como antes!
A saudade aperta e queima o peito,
Dói e arde tanto, que não tem jeito,
A saudade faz-me parar de pensar,
As lembranças se vão, com medo,
O esquecer vem, contar um segredo,
O amor tem saudades de amar...
O que perdemos com a saudade,
É tanto quanto perder tempo,
É o alimentar sem crescimento!
A saudade incomoda a alma,
O amor alimenta e acalma,
A saudade por ti nunca acaba!
A saudade é linda, apenas na poesia!
Viver a saudade dar muita agonia!
Charles Lima 14/03/2014