Sempre Volto
É mais do que emoção
Cada nova viagem
Sinto a sensação transparecer
Da liberdade que carrego
Cortando as cidades
Passo em tantas lugares
Levando seu amor no coração
Mais sempre volto pra dizer
O quanto te amo
Difícil ouvir sua voz
Que tranquilizo minha preocupação
A cada ligação não atendida
A distância só faz crescer entre nós
Dia e noite espero por você
A saudade aumenta minha pressa
Nas paradas vou dormir
Ansioso pra ver o amanhecer
E logo retornar ao caminho
Que me leva pra casa
Estou doido pra te ver
A estrada é minha vida
Essa sina que trás alegria
Também me Agoniza
Tão distante de você!