MANDO-TE UM BEIJO
Pai, no silêncio deste entardecer eu gostaria de te agradecer
Gostaria de te falar
Baixinho
Devagarzinho
Falar do meu amor
...
Pai, onde estás agora como é?
É bom para ti?
Alcançastes estrelas?
Nossas conversas tinham sentido?
As vezes penso que os anjos devem ter nos ouvido.