TENTATIVA

Tentativa

Retorno ao pergaminho

empunhando a velha pena

tentando passar a limpo...

sou barrada pela mente

recusando-se à sina

de relembrar e sofrer.

Deponho a pena e a dor,

na tábua tosca da mesa,

debruço-me sobre o sonho

de lembrar de esquecer!

Porém o meu interior

já cansou, não quer querer!

...e deixa a dor rolar

nas lembranças escorrendo,

neste pranto sem chorar

que da alma sai gemendo...

Essa dor inda me mata

neste não querer querendo...

Desisto, eu não mais quero

passar a limpo meus versos...

esses farrapos imundos

ficarão pra sempre imersos,

rente ao pó, longe do céu,

entre os borrões dos rascunhos!

Carnaval/2011

OlgaMatos

OlgaMatos
Enviado por OlgaMatos em 13/03/2015
Código do texto: T5168830
Classificação de conteúdo: seguro