Sombras no Crepúsculo

Sombras no Crepúsculo

Delasnieve Daspet

As sombras do crepúsculo

Descem lentamente.

Abraçam a Terra...

Do alto da avenida observo

O Prosa...

Erguem-se de suas entranhas

Farrapos cinzentos de vapores d´água

Que suspirando sobem aos céus.

Perguntas e perguntas sobram...

O que sonho?

Para onde devo ir quando finda o dia?

E o fio do pensamento segue a corrente

Da brisa noturna,

Te imagino andando, a noite,

Claras noites de luar...

Estendo as mãos para apertar as tuas,

Para encolher-me em teus braços,

Para deitar minha face em teu ombro

E repousar!

Há tanto tempo não te vejo,

Há tanto tempo não te pressinto,

Há tanto tempo ... teu perfume

Perdeu-se no tempo...

Campo Grande-MS 24-04-07

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 07/06/2007
Código do texto: T516862
Classificação de conteúdo: seguro