Além das lembranças

E quando me afastei

senti que não estava tão longe

e comecei a mudar...

Sempre observava um ponto no nada

que se fazia um ponto importante

toda vez que me encontrava

a deriva no mar...

Em ventania levantava minha vela

e assim deixava o vento levar

sempre de encontro a quem queria

no fim me encontrar.

E sempre encontrava aquela que sumia

e aparecia do nada

e nadando na vida desaparecia.

E toda vez que ia embora

levando a lembrança daquele que a esperava

a luz da angustia em querer encontrá-la novamente

além das memórias, eternamente...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 12/03/2015
Código do texto: T5167873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.