A PENA E O TINTEIRO

A, meu Brasil brasileiro

Minha pena e meu tinteiro

Sempre os colaboradores

Na hora da caligrafia,

E nas aulas de geografia

Meus queridos apontadores

O meu nome escrito na lousa

Uma lagrima de mim pousa

Na lapela do velho paletó

São as lembranças da vida

De uma época tão querida

Meu branco e alvo guarda-pó

Professora Lourdes que saudades

Dos colegas e das beldades

Meninas meigas e sonhadoras

Com seus lindos lápis de cores

Todas foram meus amores

Salvem as nossas professoras!

Escrito as 18:01 hrs., de 12/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2015
Código do texto: T5167667
Classificação de conteúdo: seguro