Ao Mar
Sinto a saudade
Ah! E como sinto!
Sinto o cheiro dos teus cabelos ao vento
Sinto saudade de ti.
Ah sinto!
E ela parece infinda
Como este oceano a nos separar
Onde até as palavras por vezes
tornam-se atlânticas
Neste silêncio
que é tão meu e tão teu (a)guardo
meus sonhos em garrafas
jogo-as, ao mar