Clave
[A chave usada para decifrar a pauta musical
é a CLAVE, pois é ela que vai dizer como as
as notas devem ser lidas]
Canção escrita em verso
Nesse grandioso universo
Sem estar tão perto
Somente duas razões
Unindo nossos corações
Na pauta sol é a clave
Nas mãos uma só chave.
A esperança é uma ave que pousa na alma, canta melodias sem palavras e nunca cessa (Emily Dickinson).