Nós Mães...

Logo cedo um desconforto na alma
Uma noite mal dormida
Uma saudade contida...em poucos versos
De quando se podia carregar o "amor"
No colo...nos braços do coração
e protege-lo de si mesmo...
nós mãe, amamos assim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/03/2015
Código do texto: T5167056
Classificação de conteúdo: seguro