Saudade e Solidão

Solidão, tristeza feita

De saudade e de emoção,

Saudade que não respeita

As regras do coração.

Saudade, lembrança triste

De alguém que já partiu,

Lembrança que só existe

De quem nunca mais se viu.

Saudade, sempre saudade...

Foi se tornando lembrança,

Marcando a realidade

Do grande sonho esperança.

Lembrança como vontade

Refletida de ilusão,

É novamente saudade

Plantada no coração.

Dessa semente plantada

No jardim do coração

Brotou saudade marcada

De tristeza e solidão.

Fui sentindo uma saudade

Sem limite de expressão,

Fui sentindo uma vontadade

De te abraçar com emoção.

De dizer-te bem baixinho

Tu és meu filho querido

Te beijando com carinho,

Por teus braços aquecidos.

Saudade como lembrança

Do teu abraço deixado

Como sinal de esperança

De em breve ver-te ao meu lado.

BLopes
Enviado por BLopes em 06/06/2007
Código do texto: T516696