Letícia

Lembro da minha professora de português,

Com ela aprendi poesia e a poesia me fez,

Fez lembrar da coitada da Coutada,

Um diamante em meio ao cascalho.

Ela trabalhando com amor, em meio a bomba do sistema,

A melhor professora que já tive, merecia um poema!

Ela era um poço de infinita sabedoria,

Era cheia de voz que ninguém ouvia.

Até hoje lembro da coitada da Coutada,

E falo com orgulho de tudo que ela tinha me dado:

Conselhos, esporros, críticas e sarcasmo;

A pessoa mais irônica que até então tinha encontrado.

Ela trabalhando com amor, em meio a tantos problemas

Coitada da Coutada, merecia um poema.