SÓ RESTARAM LEMBRANÇAS
SÓ RESTARAM LEMBRANÇAS
Marcial Salaverry
Só restaram lembranças,
de uma amizade vivida,
que não merece ser esquecida...
O passado, é algo que passou,
que para trás ficou...
Se foi bom, uma gostosa recordação...
Se foi ruim, esquecer, deletando do coração..
Lembranças agradáveis
jamais devem ser esquecidas,
e sua presença sempre será sentida...
Sempre devem ser relembradas
nossas conversas, nossa bela amizade...
Sempre fazem bem para a alma,
essas lembranças que alegram nossa vida...
Lembrar o que de bom foi havido,
é viver novamente o que de bom foi vivido...