Você...
De você, eu só tenho as lembranças, poucas, boas, vagas...
Tenho a lembrança do sorriso de bom dia.
Do abraço apertado e do coração palpitante...
De você só tenho as fotos, rastros e objetos.
Só as lembranças de uma boa tarde num pôr do sol...
De você ainda tenho o calor que ficou em mim... o gosto...
O cheiro em meu travesseiro...
E o melhor de tudo é que essas lembranças são minhas!!
Só MINHAS!!!
E ninguém pode roubá-las...