Adeus Eterno Amor
Adeus Amor
Tu foste pra longe de mim,
Tão longe que não posso mais tocá-lo
E a saudade latente em meu peito me faz refém.
Sinto sua falta,
Grande é a saudade das sua várias formas de me olhar, da sua voz, da sua alegria de viver, dos seus braços em redor de mim e de suas mãos gentilmente afagando os meus cabelos.
Saudade das broncas que me dava querendo do fundo da alma o meu bem.
Ai que dor!
Meu coração parece que vai em algum momento parar, sumir ou sei lá
Sei que precisa ir, tantos me dizem isso.
Quero deixá-lo ir, mas meu pensamento te prende, penso que em algum lugar estejas bem, mas meu egoísmo não me permite ser feliz sem você.
Meu pensamento vagueia cambaleante e perdido, são tantas as questões que me assombram.
Por vezes quero tornar-me em uma rebelde sem causa mesmo, quero descontar no mundo a injustiça que sofri ao te perder, mas talvez você esteja vendo de algum lugar, e eu não posso te decepcionar.
Olho no espelho e me lembro dos momentos que vivemos. Mas, os seus braços hoje não me envolvem mais, as suas mãos não tocam mais a minha pele, a tua boca não me tocam mais a minha pele, a tua boca não me toca mais a bochecha, nem sussurra ao meu ouvido, o teu olhar não queima mas sua intensidade em mina direção.
Seu olhar não mais existe!
Quero você!
Quero tanto que tento barganhar com Deus, e peço que as horas passem mais depressa para que a noite chegue e haja ainda uma oportunidade de nem que seja em meus sonhos te reencontrar, pra que eu consiga te tocar de todas as formas que forem permitidas, possa me aconchegar no teu colo e dizer olhando a profundidade dos teus olhos a falta que você me faz, contar-lhe o quão difícil é viver sem você e quanto te amo.
Ainda que você se vá, viverá pra sempre em mim.
Siga em paz amor, mas não deixe me deixe só,
Nem por um segundo me deixe só.
Pois sempre me encontrarei no seu olhar, e se a eternidade de fato existir e torço pra que exista, um dia estaremos juntos outra vez.
Adeus Eterno Amor!