Somente saudade
Não te procuro mais, como procurava antes
Adormeceram os queridos sonhos infantes
Se perderam no tempo, tornaram-se errantes
Atores principais transformados em figurantes
Não te procuro mais, não que não mais queira
Vontade é tamanha mas se findou em canseira
De uma mistura tão real no fim virou brincadeira
O que parecia surreal era um sentir de primeira
De segunda, ou terça-feira, versos tão constantes
Um encontro tão bonito que parava a roda gigante
Enlace poético, uma história mais que contagiante
Unidas em palavras que versavam bem distante
Mas que só o coração sabia, era mais que poesia
Mesmo entre um sim e um não, que em rima surgia
Era uma perfeita união e tantos versos em harmonia
Que caíram pelo chão, hoje viraram apenas nostalgia.