A passagem

A passagem que deixou saudades

Uma cicatriz

De um amor

Um querer

Um adeus

Um aperto de mãos

Uma palavra

Uma voz que sussurra

Um pensamento sem razão

Um desejo eloquente

Um pulsar de uma paixão

Caminhos que se cruzam

Vidas marcadas

Um oceano de emoções

O viver sem reservas

Acreditar no amanhecer ...

Poetisa

IsleneSouzaLeite