Saudade

Flor frágil, rosa azul sob o céu nublado

Nesse dia frio eu permaneço extático

Observando a sua beleza, sua nudez

Enquanto aguardo a volta do astro rei

Você me lembra alguém muito distante

Uma estrela escondida atrás do véu cinza

Uma mulher que era o riso e a poesia

Que era cativante a todo instante

Nesse dia frio eu permaneço nostálgico

Olhando a vida em torno sob o céu nublado

Enquanto os ponteiros do relógio caminham

E os meus sentimentos não se alinham

Marcel de Alcântara
Enviado por Marcel de Alcântara em 09/03/2015
Código do texto: T5164243
Classificação de conteúdo: seguro