POR DEUS

Devolva a minha vida.

Me devolva o sorriso.

Devolva a minha paz.

Me devolva a esperança.

Devolva o meu coração.

Por Deus, me devolva você.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/03/2015
Código do texto: T5162985
Classificação de conteúdo: seguro