Alma transcende o corpo
 
Eu sempre penso em você
E cada vez mais;
 Ao mesmo tempo
Que a distancia entre nós aumenta
Mais presente é sua presença.
 
É algo que mora em mim
A saudade não transforma em passado
Porque, te vejo com o coração
E te sinto através de nossas almas.
 
Não há divisão entre nós
Porque alma transcende o corpo
E não morre
Apenas há uma parede do tempo
Que ao longo do tempo
Vai se desfazendo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/03/2015
Código do texto: T5162945
Classificação de conteúdo: seguro