Minha Estrela

O tempo não espera nossas decisões

E passa tão rápido enquanto discutimos.

A realidade é que no fundo

O meu desejo é estar ao teu lado,

Sempre contigo, sempre te amando...

Quando nos encontramos,

A cada beijo apaixonado;

Durante um olhar crítico;

A lágrima na tua ausência;

O sorriso no teu retorno;

Sempre contigo, sempre te amando...

Quando em silêncio ouvimos uma canção,

A cada verso meu, ou alheio;

Durante o declamar de um poema;

A lágrima sob um céu estrelado;

E a principal estrela está ausente.

Tu és essa minha eterna estrela.

Majal San
Enviado por Majal San em 08/03/2015
Código do texto: T5162061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.